关于评选推荐第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)对象的公示

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年07月03日 【字体:
  

  根据《国家民委办公厅关于推荐第六批县级及以下全国民族团结进步创建示范区(单位)的通知》(民办发〔201868)要求,经各市州推荐上报,省民宗委会议研究,确定吉首大学、湘潭市岳塘区建设路街道霞光社区、湘西州龙山县靛房镇、湘西州工商局、怀化市新晃侗族自治县凉伞镇、邵阳市绥宁县、永州市江华瑶族自治县涛圩镇、长沙市雨花区左家塘街道牛角塘社区、益阳市桃江县宏森木业有限责任公司作为我省第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)推荐对象,现予以公示。社会各界对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向湖南省民宗委监督检查处反映。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。

  公示时间:201873-201875

  联系电话:0731-82356655

湖南省民族宗教事务委员会

                                                                                                   201873