国家民委第七批派驻湖南武陵山片区联络员工作座谈会在长沙召开

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-01-24 09:01 【字体:
  

  

  117日,湖南省民宗委在长沙召开国家民委第七批派驻武陵山片区联络员工作座谈会。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀,国家民委离退休干部局副局长、邵阳市委常委副市长、武陵山片区联络员总协调人朱彤出席会议并讲话。省民宗委副主任曹承明主持会议。

  

  会上,赵仁秀充分肯定了国家民委第七批联络员在推动武陵山片区区域发展与扶贫攻坚试点工作中所作出的突出贡献,给予了高度评价。同时,结合国家民委去年11月在铜仁召开的武陵山片区区域发展与扶贫攻坚试点联系工作领导小组全体会议精神,对下一步如何做好武陵山片区试点联系工作提出意见。

  

  朱彤对联络员的工作进行了高度的概括,并给予了充分的肯定。希望各位联络员在湖南武陵山片区区域发展与扶贫攻坚工作中认真履行调查研究、沟通协调和反映情况的岗位职责,扎实推进联络工作,为推动武陵山片区发展发挥了重要作用。

  国家民委第七批派驻湖南武陵山片区全体联络员、湖南武陵山片区各有关市(州)民宗委(局)主要负责人和省民宗委机关有关业务处室负责人参加了会议。