徐克勤主任走访慰问全省性宗教团体

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019年01月22日 【字体:
  

  

  走访慰问省伊斯兰教协会

  

  

  走访慰问省天主教“两会”

  

  

  走访慰问省基督教“两会”  

  

  

  走访慰问省道教协会

  

  

  走访慰问省佛教协会

 

  12021日,省委统战部副部长,省民宗委党组书记、主任徐克勤一行先后前往省佛教协会、省道教协会、省基督教“两会”、省天主教“两会”、省伊斯兰教协会等在长全省性宗教团体进行走访慰问,同各全省性宗教团体班子成员进行座谈,听取各团体的工作汇报和意见建议,并通过他们向全省宗教界人士表示亲切慰问,送上新年的问候和祝福。

  徐克勤充分肯定了各全省性宗教团体2018年工作所取得的成绩,勉励各全省性宗教团体在新的一年里继续认真习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会《宗教事务条例》,坚持党的领导,爱党爱国爱教,坚持宗教中国化方向,不断推进宗教与社会主义社会相适应;突出抓好教风建设、自身建设和内部管理,持续深入推进“五进五好”活动,团结带领广大宗教界人士和信教群众为社会和谐稳定发挥更大更好的作用。春节来临之际,徐克勤特别叮嘱各全省性宗教团体要切实抓好春节期间宗教活动场所的安全管理工作,认真开展安全稳定隐患排查,落实各项安全措施,确保节日期间宗教活动场所的安全稳定。

  省民宗委副主任赵仁秀、何其雄、刘鸿伏和相关业务处室负责人分别陪同走访慰问。