副省长陈飞来到江华调研经济社会发展情况

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年03月06日 【字体:
  
  

  2月26日至27日,副省长陈飞率队到江华瑶族自治县调研工业经济、交通运输等经济社会发展情况。  陈飞一行首先到江华瑶族自治县沱涔一级公路、涔天河水库扩建工程大坝和复建道路项目现场,听取了项目建设的相关情况汇报。 在高新区进行企业调研时,陈飞一行先后参观了九恒集团、明意湖、邦特尔、同丰粮油、贵德集团等企业的生产车间,听取园区和企业负责人的相关情况介绍。陈飞县近年来招商引资所取得的巨大成绩,尤其是园区顺利升级为省级高新区,给予了高度赞扬和肯定。他指出,要认真落实好习近平总书记在湖南调研时对我省提出的“一带一部”的新定位、新要求,并以此为契机,优化经济结构,加速经济转型。科技部门要围绕经济社会发展大局,为产业承接、园区建设提供强有力的科技服务。 

  省政府副秘书长易佳良,省经信委党组书记、副主任曹慧泉,省交通运输厅厅长周海滨,省经信委副主任殷林波陪同调研。市领导李晖、赵应云、罗建华、周荣峰、谢景林分别参加部分调研活动。