赵仁秀副主任参加宗教业务三处党支部组织生活会

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年02月27日 【字体:
  
  

    

  按照省民宗委安排部署,经机关党委同意,宗教业务三处党支部于2月26日上午,在委机关十三楼会议室召开了组织生活会,并进行了党员民主评议。委党组副书记、副主任赵仁秀以普通党员身份参加会议,与党支部成员一起学习交流。会议由支部书记钟扬主持,应参加会议党员人数4人,实参加会议人数3人(1人因病请假)。

  支部书记钟扬报告了会议筹备及上年度整改工作情况,代表支部作了对照检查,每名党员结合自己的思想和工作实际进行了自我对照检查,认真开展批评与自我批评。赵仁秀以普通党员身份参加会议,带头进行自我检查,开展批评与自我批评。相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了帮助、教育、启发的效果,交流了思想、促进了工作、增进了团结。赵仁秀在大家进行了自我检查和自我批评后,对会议作了点评,对支部今后的工作提出了4点希望。会议还对党员进行了评议。