徐克勤主任参加经济发展处党支部组织生活会

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年02月22日 【字体:
  
  

  

  2月12日下午,经济发展处党支部组织召开组织生活会,委党组书记、主任徐克勤以一名普通党员身份参加,与党支部成员一起学习交流。 

  

  会上,党支部书记、处长肖丽萍通报了组织生活会准备工作、2016年度经济发展处党支部组织生活会整改落实情况并代表党支部班子作对照检查;与会人员联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评。组织生活会一直开到晚上七点半,大家以同志相称,不遮不掩,坦诚相见,整个会议氛围既严肃深刻,又轻松活泼。

  徐克勤以支部普通一员的身份第一个进行了个人对照检查,查摆问题不怕揭短亮丑,剖析原因触及思想灵魂,特别是听取意见时态度诚恳、主动认领,开展批评时客观公正、一针见血,以实际行动为大家作出了榜样示范。最后,徐克勤充分肯定经济发展处过去一年各项工作成效明显,并寄语各位党员同志:要认真检讨反思,常思己过,常思己错,在自我反思中保持良好心态;要认真学习领悟,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,提高政治站位,坚定维护党中央权威和集中统一领导;要认真锤炼党性,坚持全面从严治党,始终坚守红线底线做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要认真履职尽责,继续保持朝气蓬勃的气象、干事创业的劲头,尽最大努力多做事、做成事、成大事,不断推进新时代我省民族经济工作创新发展。