赵仁秀副主任走访慰问伊斯兰教界代表人士

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年02月05日 【字体:
  
  

  

  

  2月1日,在2018年春节即将来临之际,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀带领相关处室负责人到邵阳市慰问走访伊斯兰教界代表人士,送去党和政府的新春慰问和美好祝愿。省伊斯兰教协会和邵阳市民宗委负责人陪同走访。

  

  在邵阳市清真南寺,赵仁秀看望慰问了当地教职人员,详细了解他们的生活和宗教活动的情况,并与伊斯兰教代表人士进行了座谈。赵仁秀对邵阳市伊斯兰教协会为维护社会和谐稳定做出的贡献给与充分肯定,希望在新的一年里,邵阳市伊斯兰教协会要以党的十九大精神为指引,认真学习习近平总书记关于宗教工作的新观点、新论述、新要求,带领广大教职人员和信教群众认真贯彻党的宗教工作基本方针,高举爱国爱教旗帜,始终坚持宗教中国化方向,使社会主义核心价值观成为伊斯兰教教职人员和信教群众的自觉追求和行为规范,牢固树立法治观念,发挥党和政府联系宗教界人士和信教群众的桥梁纽带作用,为经济发展和社会稳定作出新的贡献。