省委宣传部常务副部长调研江华宣传思想文化工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年06月25日 【字体:
  

  613日,省委宣传部常务副部长蒋祖烜到江华调研基层宣传思想文化工作,并与宣传部干部职工进行了座谈交流。省委宣传部新闻处、省委宣传部驻江华扶贫工作队、市委宣传部相关人员等陪同调研。 

  在座谈会上,江华县对该县宣传工作情况和亮点工作作了汇报。蒋祖烜指出,江华多项工作在全省、全市都干在实处、走在前列,在宣传工作方面,文明创建、外宣、文化等工作都有亮点、有特色、有成绩。他强调,一要坚定信心,坚定文化自信、坚持文化创新,做强基层宣传工作;二要突出特色,要把民族的特色、生态的特色打造成品牌,继续办好湖南省四大民族节庆之一的瑶族盘王节;三要抢抓机遇,充分利用各种平台大力宣传推介江华,让“神州瑶都”的知名度和影响力越来越大。

  随后,蒋祖烜就省委宣传部驻江华扶贫工作进行了研究探讨,对驻点村的项目建设、产业发展、文化宣传等工作给予了指导。