省商务厅到江华调研承接产业转移和招商引资工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年09月15日 【字体:
  
  

  近日,省商务厅承接产业转移处处长尹获菲一行到江华瑶族自治县就承接产业转移和招商引资工作进行专题调研。

  调研期间,调研组一行深入县楷亿科技有限公司开展“与企业党员同劳动”主题党日活动座谈。县委副书记、县长龙飞凤,副县长何永亮出席,县委组织部、县委统战部、县经开区、县商粮局、九恒企业等部门负责人参加。 座谈会前,调研组深入企业摸实情、走近职工交朋友、放下身段当工人,亲身体验一线工人的生存环境、工作过程、生活感受。活动中,大家参观了组装现场及班组创新工作室,为园区企业共商“如何承接产业转移”等,并把产业中如何创新引领、如何加快转移的“高招”,面对面给职工“支招”。 调研组充分肯定了县商务和招商引资工作创新成果。调研组认为,江华瑶族自治县商务和招商引资工作思路清、目标高、措施实、效果好,特别是在园区企业发展、招商引资、承接产业转移等方面取得了良好成绩。同时,希望江华与省商务厅进一步加大衔接沟通,组织开展好各类商贸和招商活动会议。 座谈会还初步确定今年11月拟在我县召开 “推进大湘南承接产业转移现场会”。