张家界市委书记为慈利县脱贫攻坚把脉问诊

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年03月13日 【字体:
  
  

  3月6日,张家界市委书记虢正贵一行深入慈利县,以调研开路,把脉今年开局工作。

  调研组一行分别到慈利县阳和土家族乡湘西印象碾子铺、零溪镇蔬菜基地、县职业中专、县人民医院,虢正贵详细了解了旅游产业扶贫、蔬菜产业扶贫、职业技术教育扶贫、医疗扶贫进展情况。

  调研中,虢正贵听取了慈利县今年经济社会发展开局情况汇报。还以问题为导向,与各界人员交流、分析、探讨了慈利县现代化产业基地建设瓶颈问题解决方案。

  虢正贵表示,脱贫摘帽最根本的路径是发展产业,要以建立现代化产业体系为突破口,决战决胜脱贫攻坚。

  虢正贵强调,要强化使命担当,落实工作责任,推动当前重点工作落到实处、取得实效;要深入学习贯彻全国“两会”精神,把学习贯彻与践行习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相结合、与落实中央、省、市各项决策部署相结合、与慈利发展实际相结合 ,要以建立现代化产业体系为突破口,决战决胜脱贫攻坚,早日实现“三梦同圆”美好愿望。