岳麓区召开全区民族宗教工作会议

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2017年10月11日 【字体:
  
  

  为进一步贯彻落实中央、省、市民族宗教工作会议精神,进一步研究分析当前岳麓区民族宗教领域面临的形势和任务,更好地促进民族宗教工作的落实,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境928日,岳麓区召开了全区民族宗教工作会议会议由岳麓区人民政府副区长潘旺明主持,区委常委、统战部长黄军其出席会议并讲话。区直各相关部门、景区管理处、各街道(镇)等单位分管负责人及岳麓区民宗局全体班子成员参加了此次会议。

  会上,区民宗局局长梁鼎汇报了全区民族宗教工作情况,各参会单位进行了表态发言。

  会议对当前民族宗教工作进行了全面安排部署,并对下段工作提出了三点要求:一是单位要认清形势,强化责任,切实增强做好民族宗教工作的使命感和紧迫感;二是要突出重点,强化措施,牢牢抓住做好民族宗教工作的着力点和关键点;三是加强领导,落实责任,大力促进民族团结进步切实维护宗教和睦稳定。