省民宗委召开纪念建党97周年暨七一表彰大会

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年06月29日 【字体:
  
  

  629日下午,在“七一”来临之际,省民宗委召开纪念建党97周年暨七一表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,表彰机关优秀共产党员。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀发表讲话,省民宗委副主任刘鸿伏主持会议,机关在家干部职工和机关离退休老党员代表参加会议

  会议在庄严的《国歌》中拉开帷幕,刘鸿伏同志宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,赵仁秀、刘鸿伏同志为受表彰的16名优秀共产党员颁发荣誉证书。

 

 

 

 

   赵仁秀同志在讲话中,对一年来我委党建工作及党员干部取得的成绩给予充分肯定,她代表委党组向受到表彰的优秀共产党员表示热烈的祝贺,向勤奋工作在机关各个岗位上的全体党员、为机关发展作出贡献的离退休老党员表达节日的祝贺和诚挚的问候。她强调,新时代对党建工作提出了新要求,我们要充分认识新形势下党建工作的重要意义,要把党建工作与业务工作紧密结合起来,用党建引导业务,用业务促进党建;要切实增强党建工作的自觉性和主动性、全面性和系统性、针对性和实效性,推动我委党建工作和民族宗教工作再上新台阶。