省民宗委开展迎“七一”主题党日活动

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2018年06月29日 【字体:
  
  

  为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进我委“两学一做”学习教育常态化制度化,强化我委党员干部的党性修养和理想信念。627我委组织全体党员开展了迎“七一”主题党日活动,前往浏阳胡耀邦纪念馆、秋收起义纪念馆参观学习。

  

  省民宗委全体党员在胡耀邦纪念馆前合影

 

  此次主题党日活动以向胡耀邦铜像敬献花篮拉开帷幕。党组副书记、副主任赵仁秀、党组成员、副主任刘鸿伏带领全体党员向胡耀邦铜像敬献花篮,并向胡耀邦铜像三鞠躬。

  

  党组副书记、副主任赵仁秀、党组成员、副主任刘鸿伏带领全体党员向胡耀邦铜像敬献花篮

 

  全体党员同志在赵仁秀同志的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,回顾党的历史,重忆入党初心,坚定党员干部的理想信念,再一次接受党性的洗礼。

  

  党组副书记、副主任赵仁秀带领全体党员重温入党誓词

 

  

  参观秋收起义纪念馆

 

       通过此次主题党日活动,进一步激发了我委全体党员干部爱党、拥党的热情。大家纷纷表示,一定会团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,立足本职岗位,在全省民族宗教工作中再创新功。