刘鸿伏到长沙市民宗局讲党课并指导党组班子读书班研讨

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2021-07-26 09:07 【字体:
  

      723日,省民宗委党组成员、副主任刘鸿伏到长沙市民宗局讲党课并指导党组班子读书班研讨。

    刘鸿伏以“深刻领悟三大逻辑,不断坚定四个自信”为题,围绕习近平总书记“七一”讲话精神,阐述了中国共产党“能”的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑。指出,民族宗教工作具有很强的政治性、群众性,要坚定“四个自信”,牢牢把握习近平总书记讲话中“九个必须”经验启示和根本要求,体现在工作的各方面各环节,落实到实践中。



     随后,市民宗局领导班子围绕“七一”讲话精神研讨交流学习体会。刘鸿伏指出,市民宗局领导班子党史学习教育学得深、悟得透、干得好,通过党史学习教育思想受到了洗礼,促进了班子团结,提振了干事创业精神。要以此为起点,迈向新的征程,作出新的特色和贡献,发挥省会城市民宗工作的引领作用。