赵仁秀副主任到浏阳市调研民族团结进步创建和安全维稳等工作

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-09-30 11:09 【字体:
  


9月28日下午,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀、驻湘工作组党委书记石建一行到浏阳蓝思科技调研民族工作、长沙市民宗局副局长彭晓军、浏阳市委常委、统战部长郭瑞等参加调研。


调研组一行参观了蓝思科技展示厅,详细了解蓝思科技民族工作的开展情况,重点就新疆籍少数民族员工及管理服务、民族团结进步创建工作、国庆节期间的安全维稳工作与浏阳市委统战部(民宗局)、浏阳市经开区管委会和蓝思科技等单位负责人进行深入交流。

调研组一行对浏阳民族工作予以充分肯定,并对下一步工作提出新的部署及要求。赵仁秀指出,要深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,深入学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神;要进一步加大民族政策法规宣讲、创新民族工作形式、加培训力度、抓好来湘少数民族流动人口务工人员的服务管理,扎实推进民族工作,有效促进各民族交往交流交融。切实做好国庆节期间的安全维稳工作,为维护社会稳定,加强民族团结进步事业作出新的贡献。