省民宗委离退休老同志开展“庆祝建国70周年”文体竞赛活动

湖南省民宗委 mzw.hunan.gov.cn 时间:2019-09-29 18:09 【字体:
  

9月25日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,省民宗委在长沙市汉回村开展离退休老同志“盛赞新中国、银发耀三湘”文体竞赛活动。省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任徐克勤出席并讲话。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀主持活动,省民宗委在长的离退休老同志参加活动。

根据中组部、湖南省委组织部的通知要求,徐克勤向参加活动的离休老同志代表谭文清、马亮生颁发“庆祝中华人民共和国建国70周年纪念章”。

活动结束后,徐克勤、赵仁秀与老同志们一起畅谈祖国70来取得的巨大成就。老同志们纷纷表示:建国70年来,我国在烈焰中重生,不断战胜风雨,创造奇迹,特别是党的十八大以来,在习近平总书记为核心的党中央领导下,中华民族开启了民族复兴之路,带领中国走进新时代